Empreendimentos muitas vezes fazem parte da história da cidade. E quando falamos de um que possuí extrema qualidade, esse é o Boi Nobre.
Localizado na Avenida Manoel Ferraz de Campos Sales, 667, é difícil não notar a fila que é feita para obter suas carnes.
Depois de aprender o ofício de açougueiro, Cido o dono, batalhou para ter seu próprio negócio e se tornar referência na cidade. Ele trabalhou mais de 30 anos em uma empresa onde seu chefe na época, lhe ensinou muito de administração. E para isso, vendeu uma propriedade e comprou uma loja que era bem pequena ainda.
Além de tudo que já estamos acostumados (carnes bovinas, suínas, entre outras) há uma grande variedade de cortes especiais do tradicional.
Cido ama tanto seu trabalho, que ele é responsável pelos cortes até hoje. Separando cada parte como se fosse uma terapia. E sua equipe está sempre se atualizando e inovando, seja com novos corte ou temperos, por exemplo.
Geraldo Aparecido da Silva, o Cido do Boi Nobre está nesse seguimento comercial de carnes há mais de 40 anos. Sendo que ele o faz desde de adolescente.
Geraldo Aparecido da Silva, o Cido do Boi Nobre está nesse seguimento comercial de carnes há mais de 40 anos. Sendo que ele o faz desde de adolescente.
ENTREVISTA com "Cido do Boi Nobre". Revista Inovar. Santa Isabel. Julho de 2021. p. 16.
Nenhum comentário:
Postar um comentário